Lana Gatto пряжа SUGAR новая коллекция

💎 Lana Gatto | SUGARSugar Lana Gatto Пряжа Сахар

🔎 Состав: 100% - вискоза из сахарного тростника

Не успели закончиться карантинные домашние посиделки, так настали длинные выходные. 
Чем заняться по возвращению из парка или наоборот тому, кто не хочет выходить на улицу в первую волну столпотворения? 
.
Обратите внимание на великолепную пряжу Sugar Lana Gatto.

Кто знает эту пряжу советуем скорее заказывать, поскольку завезли не много и в этом сезоне вряд ли будем ещё завозить. Именно поэтому мы решили анонсировать поступление этой пряжи сначала здесь на странице Instagram, ещё до удовлетворения спроса и ожиданий наших оптовых покупателей и магазинов. Иначе попросту всем может не хватить, поскольку мы рассчитывали на второй завоз, планы на который скорректировал вирус как у нас, так и на фабрике.

Кто не знает, обязательно попробуйте эту сногсшибательное удовольствие.
-
Следите за публикациями!
-
SUGAR Lana Gatto - это изысканная и экологичная пряжа, с мягкостью кашемира, внешним видом, свойствами и тактильно напоминает шелк.
Подходит для самой требовательной кожи, полностью натуральная, дышащая и гипоаллергенная.

Пряжа очень приятная к телу, невероятно мягкая и гладкая! В прохладную погоду держит тепло, а в жару охлаждает. Идеально подходит для вязания вещей весенне-летнего гардероба: топы, сарафаны, свитера и т.д.

Вязать одно удовольствие, но нитка довольно скользкая, лучше использовать деревянные спицы.
-
Расход: майка 42 размера – 4 мотка, топ или футболка – 5 мотков, платье – 6-7 мотков, пуловер с длинным рукавом – 8 мотков.
-
🎨 палитра в каталоге
-
🛒 Заказы => Сайт + Директ + WhatsApp
-
= Цены как всегда самые низкие =
-
Продажа в розницу по цене совместных закупок!



Приветствуем Вас на сайте интернет-магазина “Фантазия пряжи”. Мы рады предложить Вам великолепную пряжу из Италии для ручного и машинного вязания высочайшего качества. Богатый выбор бобинной пряжи и в мотках, а также различных аксессуаров для вязания. Итальянская пряжа из альпаки, мериноса, мохера, шелка, ангоры, шерсти, хлопка, кашемира и люрекса ждёт Вас в нашем магазине. Всегда низкие цены, богатый выбор и доброжелательное отношение к клиенту.