Юбилейная коллекция пряжи Lana Gatto 120 лет

💎 Юбилейная коллекция 120 лет

💎 𝗧𝗿𝗮𝗺𝗼𝗻𝘁𝗮𝗻𝗮: ханк тончайшей альпаки и кид-мохера, окрашенных вручную. Натуральная невероятно мягкая и приятная телу, с нежными цветовыми переходами. Сочетающая в себе эффекты меланжевых цветов и оттенков нежных линий. Уникальный микс с винтажным эффектом. Лучшее достижение фабрики!

-

💎 𝗟𝗶𝗯𝗲𝗰𝗰𝗶𝗼 вискоза и люрекс для пряжи, которую можно вязать на машинке и вручную, использовать для вставок или комбинировать с классической пряжей для создания уникальных эффектов.

-

💎 𝗚𝗿𝗲𝗰𝗮𝗹𝗲 пряжа с разноцветными пайетками, можно использовать самостоятельно и в качестве добавочной нити.
Обычно стандартом богатой пряжи является одна пайетка каждые 4 - 5 см. В данном случае у нас одна пайетка через каждые 0,5 см.

-

💎 𝗠𝗮𝗲𝘀𝘁𝗿𝗮𝗹𝗲 невероятно мягкая и приятная телу, с нежными цветовыми переходами. Сочетающая в себе эффекты меланжевых цветов и оттенков. Уникальный микс с винтажным эффектом.

-

💎 𝗔𝗺𝗯𝗿𝗮 макси клубок 150 гр., позволяет новичку легко и быстро создать феноменальный многоцветный полосатый шарф.

-

💎 𝗚𝗿𝗮𝗻𝗮𝘁𝗼 простой и быстрый способ создания подарка. С помощью одного мотка Вы сможете сделать шапочку включая помпон. Вы должны взять нить внутри мотка и использовать первые 20 гр. чтобы сделать помпон, затем вывязываете оставшуюся пряжу, чтобы сделать шапку. Заштрихованные полосы автоматически появятся без вмешательства человека.

-

💎 𝗔𝗰𝗾𝘂𝗮𝗺𝗮𝗿𝗶𝗻𝗮 набор пряжи из 4 мотков и помпона, уже реализованный из той же пряжи одного цвета, что позволяет создать комплект шарф, шапку и пару перчаток. Суперхит коллекции фабрики.

-

💎 𝗢𝗽𝗮𝗹𝗲 люксовая фешн пряжа из уникальной коллекции фабрики. Вы только вяжете, рисунок проявляется сам. Это феерическая пряжа и непревзойденный результат.
Подходит для вязания шапок, снудов, шарфов, кардиганов, свитеров.


🔅

Приветствуем Вас на сайте интернет-магазина “Фантазия пряжи”. Мы рады предложить Вам великолепную пряжу из Италии для ручного и машинного вязания высочайшего качества. Богатый выбор бобинной пряжи и в мотках, а также различных аксессуаров для вязания. Итальянская пряжа из альпаки, мериноса, мохера, шелка, ангоры, шерсти, хлопка, кашемира и люрекса ждёт Вас в нашем магазине. Всегда низкие цены, богатый выбор и доброжелательное отношение к клиенту.