ДОЛГОЖДАННАЯ НОВОСТЬ СЕЗОНА!

💢 САМАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ НОВОСТЬ СЕЗОНА! 💢

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О НОВЫХ КОЛЛЕКЦИЯХ Fashion Зима 2020-2021 ГОДА

В этом году компания 𝗟𝗮𝗻𝗮 𝗚𝗮𝘁𝘁𝗼 отмечает 120-летие деятельности, и фабрика решила отпраздновать годовщину, создав ОГРАНИЧЕННУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ПРЯЖИ, посвященную достигнутой цели. Дизайнеры пересмотрели все карты цветов, расширив ассортимент цветовой гаммы и представив новые коллекции: 𝗙𝗮𝘀𝗵𝗶𝗼𝗻 (модная) и 𝗔𝗻𝗻𝗶𝘃𝗲𝗿𝘀𝗮𝗿𝘆 (юбилейная).

🏆 «Фантазия пряжи» ❤ презентует новинки Российским покупателям.

𝗔𝗻𝗻𝗶𝘃𝗲𝗿𝘀𝗮𝗿𝘆 юбилейная коллекция представлена предложениями:

• 𝗧𝗿𝗮𝗺𝗼𝗻𝘁𝗮𝗻𝗮
• 𝗟𝗶𝗯𝗲𝗰𝗰𝗶𝗼
• 𝗚𝗿𝗲𝗰𝗮𝗹𝗲
• 𝗠𝗮𝗲𝘀𝘁𝗿𝗮𝗹𝗲

𝗙𝗮𝘀𝗵𝗶𝗼𝗻 модная коллекция представляет пряжу в новых предложениях:

• 𝗔𝗺𝗯𝗿𝗮
• 𝗚𝗿𝗮𝗻𝗮𝘁𝗼
• 𝗔𝗰𝗾𝘂𝗮𝗺𝗮𝗿𝗶𝗻𝗮
• 𝗢𝗽𝗮𝗹𝗲

-

💥 Важно! 💥

Коллекция выпущена ограниченным тиражом (!), чтобы подчеркнуть ее эксклюзивность и уникальность продуктов, которые предлагает фабрика. Кто не купит сейчас, потом не найдет. Думать некогда, нужно принимать решение быстро.

📢 Данным анонсом мы срочно прерываем все текущие публикации в ленте.
Пряжи привезено очень мало, всем не хватит и вероятно больше не будет. Мы специально анонсируем текущее поступление своим подписчикам сразу «с колёс» ещё до разбора коробок и до уведомления оптовых покупателей, чтобы у всех Вас была возможность купить самые горячие эксклюзивные новинки по низким ценам.

Сразу за этой публикацией мы разместим вышеуказанные предложения с фотографиями фабрики и кратким описанием, для экономии времени и скорейшим информированием. В дальнейшем в обычном режиме будем размещать свои фото и описания. Но нужно ещё опубликовать новые юбилейные цвета текущих регулярных коллекций, поэтому не понятно, когда руки дойдут.


ЛАЙФ ХАК:
𝐀𝐦𝐛𝐫𝐚, 𝐆𝐫𝐚𝐧𝐚𝐭𝐨, 𝐀𝐜𝐪𝐮𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚 идеи хорошего подарка на Новый год как себе, так и начинающим вязальщицам. Используя данные пряжи, даже без опыта, у исполнителя получатся реальные шедевры! Это настоящая фантастика!

❤ Ваша «Фантазия пряжи» ❤

Приветствуем Вас на сайте интернет-магазина “Фантазия пряжи”. Мы рады предложить Вам великолепную пряжу из Италии для ручного и машинного вязания высочайшего качества. Богатый выбор бобинной пряжи и в мотках, а также различных аксессуаров для вязания. Итальянская пряжа из альпаки, мериноса, мохера, шелка, ангоры, шерсти, хлопка, кашемира и люрекса ждёт Вас в нашем магазине. Всегда низкие цены, богатый выбор и доброжелательное отношение к клиенту.