Lana Gatto пряжа Merinicot холодная осень или теплая зима универсальный состав

💎 Lana Gatto | Merinocot
🔎 Состав: Меринос Extrafine: 53%, Хлопок: 47%

Пряжа Merinocot Lana Gatto – новинка коллекции итальянской фабрики текущего сезона, обеспечит невероятный комфорт и мягкость.
Пряжа Меринокот Лана Гатто идеально подходит для вязания осенних и зимних вещей Вашего гардероба: свитера, шапки, снуды, перчатки, шарфы и т.д.

Скрутка нитей мериноса и хлопка довольно плотная, вследствие чего при вязании пряжа не расслаивается, полотно не образует катышков.
Особое внимание хотелось бы обратить на одежду для активных детей и спортсменов, которым в шерстяных вещах жарко, а хлопковых прохладно. Великолепное сочетание шерсти и хлопка в составе Merinicot решает эту задачу предлагая универсальный вариант.

🧸 Отлично держит любые узоры, сложные косы и ажурные узоры
👼 Идеальна для вязания детских осенних и зимних вещей!

Прекрасно ложится в полотно

• Расход на свитер 46 размера примерно 10 моточков
• Спицы - 3,5-4,0 мм | Крючок - 3-3,5 мм.

-

🎨 палитра в каталоге
-
🛒 Заказы => Сайт + Директ + WhatsApp
-
= Цены как всегда самые низкие =
-
Продажа в розницу по цене совместных закупок!

Приветствуем Вас на сайте интернет-магазина “Фантазия пряжи”. Мы рады предложить Вам великолепную пряжу из Италии для ручного и машинного вязания высочайшего качества. Богатый выбор бобинной пряжи и в мотках, а также различных аксессуаров для вязания. Итальянская пряжа из альпаки, мериноса, мохера, шелка, ангоры, шерсти, хлопка, кашемира и люрекса ждёт Вас в нашем магазине. Всегда низкие цены, богатый выбор и доброжелательное отношение к клиенту.