ВИСКОЗА, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ШЕЛК - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Легкий, блестящий, бархатистый: речь идет о вискозе, натуральном волокне, которое долгое время называлось растительным шелком из-за его особой мягкости и блеска. Существуют различные типы волокон в семействе вискоз: волокна, полученные из сахарного тростника, основы для пряжи Sugar; бамбуковые, представленные пряжей Malibu и, конечно, те, что получены из растительной целлюлозы, используемой вместе с хлопковыми волокнами для создания пряжи Rodeo Drive и Venice.

Легко носить

Пряжа из вискозы дает приятные ощущения мягкости и свежести на коже, а также обеспечивает хорошую защиту от ультрафиолетовых лучей. Чтобы легко узнать, что можно делать с Sugar, Malibu, Rodeo Drive и Venice, взгляните на модели, связанные с каждой пряжей: например, настроение хиппи, и дань легендарным моделям семидесятых; и верхняя часть патта, классика в летнем гардеробе, всегда восхитительна.

Если вам нравятся ажурные текстуры и меланжевые оттенки, не пропустите удлиненный свитер и платье Saint-Tropez.

Цвета, которые держатся дольше времени

Легкость нанесения цвета на вискозные волокна расширяет диапазон оттенков пряжи, от ярких и веселых красителей до удивительных пятнистых и меланжевых эффектов. Это хорошо для ваших вязаных и вышивных вещей, но это также делает их более деликатными. Не бойтесь! Не забывайте соблюдать несколько небольших мер предосторожности во время стирки и глажки, и вы должны держать майки, свитера и платья сверху.

✔ В зависимости от цвета и типа стежка подумайте, стирать ли белье в стиральной машине или вручную. В обоих случаях используйте холодную воду и мягкое моющее средство.

✔ Для ручной стирки погрузите одежду в воду и добавьте моющее средство, осторожно пропустив образовавшуюся пену. В конце удалите избыток воды без отжима.

✔ Для стирки в стиральной машине выбирайте одежду из той же ткани и защищайте ее, поместив ее в сетку для белья.

✔ Снимите как можно больше складок с рук и высушите одежду на плоской поверхности. Не подвергайте их воздействию прямых солнечных лучей, так как это может привести к повреждению цвета.

✔ Накройте одежду хлопчатобумажной тканью и отпарите ее, удерживая утюг на нужном расстоянии.

-

🎨 Палитра

Пряжа LanaGatto Sugar

Пряжа LanaGatto Malibu

Пряжа LanaGatto RodeoDrive

Пряжа LanaGatto Venice

Приветствуем Вас на сайте интернет-магазина “Фантазия пряжи”. Мы рады предложить Вам великолепную пряжу из Италии для ручного и машинного вязания высочайшего качества. Богатый выбор бобинной пряжи и в мотках, а также различных аксессуаров для вязания. Итальянская пряжа из альпаки, мериноса, мохера, шелка, ангоры, шерсти, хлопка, кашемира и люрекса ждёт Вас в нашем магазине. Всегда низкие цены, богатый выбор и доброжелательное отношение к клиенту.