ХЛОПОК, КОРОЛЬ ЛЕТНЕЙ ПРЯЖИ

Компактный, натуральный, стойкий: хлопок - король летней пряжи. Он имеет растительное происхождение и обладает различными качествами в зависимости от культивируемого сорта и длины волокон. В списке тонких хлопков есть египетский, который вы найдете в пряжах Cable-5, Cable-8 и Nuovo Jaipur. Все они на 100% из хлопка, а также Milo - четвертая чистая пряжа, включенная в классическую коллекцию!

Выберите свою модель

Толщина, выход продукции, волокно, рабочий процесс. Все имеет значение при выборе правильного хлопка для изготовления трикотажных или вязаных изделий, которые можно носить свободно, в городе или на отдыхе. Если вы любите вязать крючком и хотите сделать бикини или комбинированные топы и шорты, Cable-5 - это правильный выбор.

Для трикини или топа, работающего по той же методике, что и предыдущие, используйте Cable-8. Пряжа Nuovo Jaipur и Milo также подходит для летней одежды, такой как майки, комбинезоны, платья и сумки.

Несколько советов для вас

Натуральные и необработанные волокна более чувствительны к многократной стирке, они могут сжаться и потерять цвет. Позаботьтесь о своей хлопчатобумажной одежде ручной работы с помощью маленьких и простых советов.

✔ Устанавливайте деликатные программы стирки.

✔ Выбирайте мягкие моющие средства, лучше, если они растительного происхождения.

✔ Оцените тип нагрузки, поскольку контакт с другими предметами одежды с металлическими элементами, такими как молнии и крючки, может повредить их.

✔ Проверьте, нет ли следов моющего средства после полоскания, в противном случае повторите его.

✔ Повесьте одежду, если это возможно, на открытом воздухе или оставьте самые деликатные вещи для просушки на плоской поверхности.

✔ Если одежда окрашена, выберите натуральное мыло вместо отбеливателя.

✔ Если у вас есть сушилка, не забудьте использовать ее при низких температурах и никогда для первой стирки.

-

🎨 Палитра

Пряжа LanaGatto Cable 5

Пряжа LanaGatto Cable 8

Пряжа LanaGatto Milo

Пряжа LanaGatto Nuovo Jaipur

Приветствуем Вас на сайте интернет-магазина “Фантазия пряжи”. Мы рады предложить Вам великолепную пряжу из Италии для ручного и машинного вязания высочайшего качества. Богатый выбор бобинной пряжи и в мотках, а также различных аксессуаров для вязания. Итальянская пряжа из альпаки, мериноса, мохера, шелка, ангоры, шерсти, хлопка, кашемира и люрекса ждёт Вас в нашем магазине. Всегда низкие цены, богатый выбор и доброжелательное отношение к клиенту.